|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
淞南镇开展社区养生太极拳普及辅导培训
 作者:   发布时间: 2017年09月18日 01:55
 

 

 

根据宝山区体育局关于《社区养生太极拳普及辅导项目》的要求,淞南镇于915日开展社区养生太极拳普及辅导培训,本次培训每周二次,共十二节课次,吸引了近百名太极拳爱好者热情报名参加,大家反响热烈。

  太极拳是国家级非物质文化遗产,是中国武术的拳法,学习太极拳也是受市民喜爱的养生方法之一,也正在逐渐发展成为市民的一种社交方式,在淞南镇域内广泛开展社区养生太极拳的教学,一方面是太极拳的推广工作需持续不间断的发力,让更多的市民在此次太极拳培训中受益并积极参与到太极拳的普及和推广中来;另一方面也是通过太极拳在社区内的持续深入开展使得市民逐步领悟健身养生的时代意义和重要性,并向全民健康聚力迈进。

 
 
相关附件