|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
淞南镇举办上海市社会体育指导员讲座
 作者:   发布时间: 2018年01月12日 15:48
 
 

 

为全面推进淞南镇全民健身运动,进一步加强社会体育指导员队伍建设,提高全民健身服务水平,以满足广大群众日益增长的体育健身需求,根据《全民健身计划纲要》的要求,淞南镇于112日特邀请上海师范大学的陆遵义教授,在镇文化中心206教室召开了上海市社会体育指导员讲座。

来自各居委、各社区健身团队的体育爱好者与体育指导员等150名学员,共同参加了本次讲座。本次讲座就社区体育工作的开展、健身与健康等几个方面做了详细的讲解。内容丰富,实用性和针对性强,得到了学员普遍认可。社会体育指导员是指在群众体育活动中进行运动技能传授、科学健身指导和组织管理工作的人员,是伴随着全民健身大潮应运而生的。这些公益性社会体育指导员们,不仅是体育主管部门联系群众的“桥梁与纽带”,更是广大健身者的“良师与益友”。在服务基层、服务大众的长期实践中,这支朝气蓬勃的社会体育指导员队伍,不计名利,无私奉献,越来越得到群众的普遍认可和好评。

 

 

 
 
相关附件