|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2017宝山区群众体育大会“月浦杯”广场舞公开赛圆满结束
 作者:   发布时间: 2017年06月20日 01:52
 

   由上海市体育局、上海市体育总会主办,月浦镇人民政府和上海市社会体育协会承办的“月浦杯”广场舞公开赛于6月17日在宝山区月浦影剧院隆重举行。来自全区十二个街镇的十九支舞蹈队、约400多名广场舞运动员参加了比赛。
   正式比赛为下午一点开始,但上午八点已经有许多参赛选手等候在影剧院门口,准备进行最后的排练。比赛开始前,区舞协主席代表组委会致词。向所有参赛单位、运动员、教练员表示欢迎,向支持这次赛事活动的月浦文化馆、陆金会所等单位和积极操办本次大赛的宝山舞协全体工作人员表示诚挚的感谢。并祝所有参赛运动员发挥最佳水平,取得优异成绩。
   通过紧张激烈的角逐,最终吴淞街道“水乡笠影”和淞南镇“外婆乐”并列一等奖,二等奖和三等奖也各归其主。
   比赛结束,由上海体院表演集体舞、二炮文工团的首席领舞丁雨童表演了古典舞“点绛唇”,精彩的表演受到全场观众和参赛运动员热烈欢迎,整个赛事在紧张、有序、欢乐、和美的气氛中圆满结束。

 
 
相关附件