|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
2017宝山区桥牌锦标赛顺利闭幕
 作者:区桥牌协会   发布时间: 2017年12月25日 09:11
 

  2017年12月24日,由宝山区体育局主办,宝山区桥牌协会承办,宝钢发展有限公司协办的2017年宝山区群众体育大会宝山区桥牌锦标赛在宝钢发展有限公司职工俱乐部收官落幕。

  宝山区桥牌锦标赛是本区最高规格的桥牌赛事,本次锦标赛共吸引了全区乡镇街道、企业20支代表队100多名桥牌爱好者参赛,经过预赛、决赛两天激烈紧张角逐,最终宝钢发展有限公司桥牌队勇夺冠军,上海宝恩科技实业有限公司、罗店金星街道分获二三名。

  本次锦标赛组委会引入了先进的计算机计分系统,使得赛程更加紧凑、合理,计分更加快捷、精准,得到了参赛各队的一致好评。

 
 
相关附件