|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2015“曹燕华 杨行杯”上海市中小学生乒乓球冠军赛在曹乒校完美收官
 作者:曹乒校 席睿信   发布时间: 2015年12月28日 16:27
 

   由上海市体育局和市教委主办的2015年“曹燕华?杨行杯”上海市中小学生乒乓球冠军赛于12月19、20、26日在曹燕华乒乓学校举行,本次赛事共有来自全市各区县的近40所中小学校、区少体校共500余名学生运动员参加比赛。比赛分男、女高中、初中、小学甲、乙共计4个组别,分别进行团体、单打、双打比赛。经过三天1300余场的激烈争夺,最终20项冠军各归其主,宝山籍运动员将全市70%的金牌收入囊中,成为最大赢家!本届比赛得到了宝山区杨行镇党委、政府的关心和支持,特别是上海振杨经济发展实业公司、上海杨行经济区对赛事的鼎力支持。
   市体育局黄永平局长,宝山区政府方世忠区长、陶夏芳副区长、高虹军主任,市乒协陈一平主席,市教委体卫艺科处丁力处长,宝山体育局蒋碧艳局长,杨行镇党委杨立红书记,镇政府张惠彬镇长;乒乓球界徐寅生、曹燕华;杨行经济发展区、振杨经济发展实业公司总经理陈宝其;还有市青管中心、市体校、市学生秘书处等领导和嘉宾一同莅临赛场观摩比赛,并为获奖运动员颁奖。
   又讯:据本周从中国乒乓球队得到消息,曹乒输送的优秀运动员赵子豪经选拔正式升入一队。现曹乒输送国家队现役运动员有:国家一队有许昕、尚坤、赵子豪,国家二队有彭飞龙。作为社会力量办训单位的曹乒校,国家队现役运动员达四人之多,其培养、输送成果远高于各省市专业队!为杨行、为宝山、为上海乒乓球奥运后备人才培养作出了贡献。

 
 
相关附件