|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
区游泳学校参加全国少儿游泳冠军赛
 作者:游校 陈笑   发布时间: 2016年02月06日 09:48
 

  2016年“英发杯”全国少儿游泳冠军赛于1.29~2.2在天津举行。区游泳学校2名运动员在上海市的少儿游泳选拔赛中以主项第一名的成绩出线,代表上海队前往参赛。
  运动员们分别参加男子11岁年龄组和男子12岁年龄组。由于第一次参加全国比赛,小运动员的精神状态以及心理都受到了很大的影响。经过顽强努力的拼搏,分别获得了男子11岁组4*50米自由泳接力的第二名;4*50米混合泳接力的第四名,以及男子12岁组4*50米混合泳接力的第三名;4*50米自由泳接力的第四名。个人单项蝶泳100米,第八名,全能蝶泳第八名的成绩。
  通过这次比赛,让教练员和运动员都体会到了自己的问题及不足,并且在比赛中了解了外省市教练员的执教水平和运动员的运动水平。

 
 
相关附件