|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
热烈祝贺许昕获吉隆坡世乒赛团体冠军,并荣膺最佳!
 作者:曹乒校 席睿信   发布时间: 2016年03月07日 15:27
 

   曹乒培养、输送的宝山籍优秀运动员许昕,在马来西亚吉隆坡举行的世界乒乓球锦标赛团体比赛中,和队友一起为中国赢得荣耀。
   许昕作为当前世界上最优秀的直拍选手,比赛中将前三板和强大的正手优势发挥的淋漓尽致,并在中远台的相持中凭借高质量的弧圈球,全面压制住对手,以压倒性的优势为中国队拿下第一分,在决赛中为中国队赢得世界冠军立下首功。许昕凭借出色的发挥,也荣膺本届世乒赛的“最佳男子运动员”。
   世乒赛期间,上海市体育局及乒羽中心、市乒协等领导亲往吉隆坡观摩助威,在校学生通过直播也观摩比赛,为许昕大哥哥加油助威。曹燕华乒乓学校也倡议全体同学,刻苦训练,立志成为一名优秀的乒乓球后备人才!
   许昕2002年2月加入曹乒,2006年2月输送国家二队,同年11月输送国家一队,在曹乒训练期间,得到曹燕华校长及教练的悉心指导和重点栽培,再加上许昕善于钻研、作风顽强、敢打敢拼,截止目前,他已获得世界杯、世乒赛等国际重大比赛冠军13项。许昕梦圆世乒赛,接下来将追梦里约奥运会,让我们一起期待许昕为上海再添奥运冠军!

 
 
相关附件