|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
宝山区副区长慰问宝山籍运动员吴佳欣家属
 作者:办公室   发布时间: 2016年08月11日 14:16
 

8月9日上午,宝山区副区长陶夏芳来到宝山区少年儿童业余体育学校,代表区委、区政府亲切看望和慰问参加2016年里约奥运会射箭项目的宝山籍运动员吴佳欣的母亲及教练员。
   陶区长对吴佳欣取得的成绩表示了祝贺,对她付出的努力表示了肯定,对家属多年来的全力支持和教练员们的培养表示了感谢。她勉励宝少体继续努力,鼓励更多的青少年以吴佳欣为榜样参与到体育运动中来,培养出更多的优秀运动员为国争光。最后她祝愿吴佳欣在接下来的比赛中再接再厉,赛出水平,再创佳绩!
   吴佳欣的母亲对区领导的关心表示感谢,并和大家分享了吴佳欣的成长经历,她表示将继续支持吴佳欣,使其不辜负大家的期望,力争在今后取得更多更好的成绩。宝少体负责人和射箭教练代表作了交流发言。


 
 
相关附件