|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
月浦镇参加市运会990机关企事业职工广播操(工间操)比赛
 作者:月浦镇 钱俊刚   发布时间: 2016年09月05日 02:58
 

   9月3日,由上海市社会体育管理中心、上海新闻广播、虹口体育局主办的上海市第二届市民运动会990机关企事业职工广播操(工间操)比赛在虹口体育馆隆重举办,月浦镇广播操及工间操队代表宝山区与其他区代表队同场学习交流。
   广播操项目采用预赛及决赛赛制,工间操则是直接进行决赛比拼。广播操预赛取每组前三名共十二支队伍进入决赛,最终月浦镇广播操队获得三等奖,虽没突出重围进入决赛但队员们也是收获良多,意识到了与其他队伍的实力差距。工间操队则凭借年轻活力的舞风及不凡的临场发挥赢得了裁判的肯定,最终取得二等奖。

 
 
相关附件