|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
WCBA四队分段赛第五轮 上海女篮客场力擒北京
 作者:办公室   发布时间: 2017年01月06日 05:44
 

12月27日晚上,2016-17WCBA联赛进行了第三阶段4队分段赛第5轮角逐。上海宝山大华女篮做客首都挑战北京首钢女篮,队长黄靖发挥神勇三分球8投5中独得27分,在她的带领下上海队以74-68力擒北京队,终结了主队的5连胜。

开场后知根知底互相熟悉的两队就展开激烈拼争,命中率都不是很高,上海队张芷婷接连得分,北京队的张帆中投反超比分;双方比分交替领先,福尔斯强打内线紧追比分,是役状态火热的黄靖首节2个三分中的,帮助客队首节以15-13领先。

次节双方依然是高强度的攻防,比赛节奏很快,上海队保持着微弱优势。上半场战罢,上海队以30-28领先北京队。前两节,黄靖拿下12分。

   下半场开始后,史秀峰率先中投追平比分,上海队郇欢上篮得分还以颜色,福尔斯和斯图尔特相继得分,北京队紧咬比分。三节战罢,上海队仅以51-50领先北京队。末节北京队接连失误,上海队抓住机会连续得分,将领先优势扩大至两位数。比赛最后1分钟,尽管北京队缩小分差,但斯图尔特的关键三分锁定胜局,北京队未能完成逆转。最终,上海队客场击败北京队。双方将在周四再战一场。

     整场比赛上海队队长发挥神勇三分球8中5获全场最高分27分;而面对旧主的史秀峰也发挥不错有18分入账,福尔斯和斯图尔特都表现一般分别得12与11分。

数据方面:上海队黄靖投进5记三分得到全队最高的27分6助攻2抢断并抢下4篮板,斯图尔特有11分13篮板4助攻2抢断2盖帽入账,郇欢贡献16分6篮板,李颖韻拿下10分1篮板1抢断。

 
 
相关附件