|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
WCBA四队分段赛第六轮 上海女篮毫无状态惨负北京
 作者:办公室   发布时间: 2017年01月06日 05:46
 

12月29日 2016-2017赛季WCBA联赛第三阶段四队分段赛第6轮,上海宝山大华女篮做客京城再战卫冕冠军北京首钢女篮,结果全队毫无状态惨负对手。

上一场客场力擒对手的上海队,本场比赛状态全无,全队手感似乎随着CCTV5的离去而离去。强力外援斯图尔特继续低迷状态,只在首节比赛中投中一球,其余时间碌碌无为。斯图尔特的状态似乎影响了全队,面对不甘上场失利,本场急于证明自己调整策略的卫冕冠军北京队,上海队似乎准备不足,比赛仅仅打了半场,北京队便以43-20建立起了20分以上的优势,后面的比赛中,双方全华班出战,上海队继续全面哑火,最终客场以42-80大比分负于对手。

一场比赛输了没关系,联赛还长;希望姑娘们忘掉失利及时调整,打好后面的比赛。

数据方面:上海队只有1人得分上双,小将潘雪梅得到10分,斯图尔特仅有3分3篮板的表现,张芷婷7分4篮板。

 
 
相关附件