|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
WCBA四队分段赛第七轮 上海女篮轻松战胜河南
 作者:办公室   发布时间: 2017年01月06日 05:48
 

12月31日跨年夜,2016-2017赛季WCBA联赛第三阶段四队分段赛第7轮全面开战,上海宝山大华女篮来到了6连客之旅的第二站洛阳,挑战河南伊川农商银行女篮,斯图尔特状态恢复独得43分12篮板,带领全队一扫上场大比分负于北京女篮的阴霾以89-72轻松战胜对手。
   本场比赛首节开局上海队似乎受上场比赛失利的影响手感冰凉,好在河南队的状态也欠佳,河南队吴迪率先远投三分命中,上海队斯图尔特打进中投,黄靖并命中远投,双方攻防有序。客队慢慢找回状态,加强防守力度,抓住河南队的失误,接连得分,首节结束21-16暂时领先。
   第二节,找回状态的上海队继续造成河南队失误,并连续拼抢篮板得手,多次打成二次进攻,分差逐渐拉大至11分。河南队一直处于追分态势,随着河南队远投三分不进,半场结束上海队39-30领先主队。
    下半场斯图尔特继续发威,队长黄靖也接连三分中的,上海队始终保持10分以上的领先优势,强压之下河南队失误不断增多。在斯图尔特的带领下,客队不断扩大比分差距,河南队虽苦苦追分,但受实力限制无力回天,最终上海队以17分优势轻松挑落河南队,赢得这场跨年大战的胜利,为2016年划上了一个圆满的句号。

 
 
相关附件