|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
WCBA四队分段赛第八轮 上海女篮再胜河南
 作者:办公室   发布时间: 2017年01月06日 05:49
 

元月3日,2016-2017赛季WCBA联赛第三阶段四队分段赛再战一轮,上海宝山大华女篮继续在洛阳挑战河南伊川农商银行女篮,全队三分球34投15中,“三分雨”浇灭比赛胜负悬念;斯图尔特火热状态延续,再得38分9篮板,带领全队以93-75逆转再次战胜对手,新年首战开门红。
   是役上海队开场手感不佳,河南队却接连得分,首节结束以13-20落后主队。好在第二节及时调整的上海队发挥出色,龚韵和李颖韻连续投中三分,斯图尔特也再度发威持续得分,客队迅速反超比分;河南队面对客队突然爆发的火热手感显得有些准备不足第二节单节只得11分,半场结束上海队以42-31领先。
   下半场上海队延续爆棚手感,三分球接连中的,斯图尔特也依旧神勇,不断扩大比分差距;两队最大分差达到30分。河南队虽在陈晓丽和仙扬帕克的带领下苦苦追分,但比赛随着上海队本场外线火热的手感彻底失去胜负悬念,客队早早换上替补锻炼队伍。全场上海队三分球34投15中,其中龚韵7中5,李颖韻7中4。最终在洛阳上空下起“三分雨“上海队以18分优势再次战胜河南队,赢得2017年开门红。

 
 
相关附件