|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
合理运动 科学健身
 作者:张庙街道   发布时间: 2017年05月25日 07:21
 

    为进一步增进社区居民健康知识素质,提高自我健康保健知识,丰富社区党员的组织生活,张庙街道泗塘六村居民区党总支于5月25日上午邀请了上海市体育协会田老师为社区居民开展“慢病与科学健身”健康讲座,共有65人参与了本次讲座。
    讲座中,田老师通过图文与案例详细地讲解了一系列的预防积保护知识:1、运动与高血压;2、运动与糖尿病;3、糖尿病患者运动处方建议;4、运动与冠心病的作用;5、冠心病适应症和禁忘症;5、冠心病运动处方原则等。
    讲座最后,居民们就自己的困惑和问题向田老师进行现场咨询,田老师也一一给予耐心细致的解答,本次开展健康讲座旨在宣传和培养党员健康知识水平,使她们对自己的生活习惯有一个更为合理的认识,更有效提高自己生活健康质量,同时预防各类疾病也起到了一定的积极作用。

 
 
相关附件