|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2017第一届“宝山羽协小萌星”票选活动开始
 作者:   发布时间: 2017年07月19日 03:58
 

   闷热的球馆内,我们的羽球“未来之星”们挥汗如雨,努力训练,留下了一个又一个精彩,美好的瞬间。为了留住这些瞬间,宝山羽协将举办第一届“宝山羽协小萌星”票选活动,期待大家积极参与,奖品丰厚哦。
   活动形式:羽协微信平台投票。
活动流程:家长拍摄学员身着羽协训练服参训照片—发送至指定邮箱—羽协微信平台公布参选链接—为萌娃投票—羽协汇总、统计、颁奖。
   参加方法:
1、 参加者须为宝山羽协青少年培训班学员;成人学员不参与此次活动;
2、 拍摄参训学员身穿羽协训练服的训练照片一张,发送至baoshanyuxie@126.com
3、 照片名及邮件名均为:学员姓名+参训地点;文件名格式不符,将视为报名无效;
4、 请挑选一张照片参加评选,发送多张照片,将默认第一张为参选照片。
   名次与奖品:名次以投票票数排序。
一等奖:1名,价值1800元的YONEX球拍1把;
二等奖:2名,价值800元的VICTOR球拍1把;
三等奖:3名,价值300元的宝山羽协训练球拍1把。

 
 
相关附件