|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2017宝山区群众体育大会庙行镇场北居委健步走活动
 作者:庙行镇 杨瑜玭   发布时间: 2017年08月16日 00:24
 

为丰富场北居民的体育文化活动,提高居民参与体育活动的积极性,816日由场北居委会组织开展了场北健康走比赛,居民们踊跃报名参加。

此次活动吸引了广大场北居民们走向户外、走向大自然、走到阳光下。通过组织健康走活动进一步提高了场北居民的体育文化素养和身体健康水平,培养居民们良好的体育锻炼习惯,逐步养成“健康快走一小时,快乐生活一辈子”的健康理念,并以此促进场北居民向着更加健康、和谐的方向发展。

本次场北健康走比赛共有八十多位居民参与,围绕恒达家园小区,快了健康走约一公里,本次比赛小区居民们热情高涨、积极参与,活动结束后居民们还意犹未尽,根据到终点的前后排名有六位居民获得了名次。

本次活动不仅展示了场北居民良好的身体状态,也引导了更多的居民群众积极参与体育锻炼活动,还增强了场北居民的相互交流和邻里和谐,促进场北居民区的文化体育团队的建设,推动全民健康和谐社区的发展。

 
 
相关附件
简讯.doc
2017年宝山区群众体育大会庙行镇体育赛事秩序册.doc