|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2017宝山区群众体育大会庙行镇馨康苑社区九子活动
 作者:庙行镇 杨瑜玭   发布时间: 2017年08月17日 00:27
 

为丰富社区青少年暑期业余文化生活,促进青少年的身心健康和谐发展,2017821日上午9点,馨康苑居委会在二楼乒乓室开展宝山区群众体育大会“缤纷暑假体育比赛”活动,共有2名团员青年志愿者、4名老年志愿者和60余名社区学生、家长参加。

比赛个共有三个项目:乒乓球、套圈、飞镖。学生们全情投入,家长在旁边加油呐喊,大家热情高涨地参与每一项比赛。活动室里处处洋溢着愉快的气氛,家长和孩子在活动中收货了快乐与友谊。

此次体育活动的开展丰富了学生的暑期生活,有益于未成年人的身心健康,同时对繁荣社区文化,和谐邻里关系,加强社区精神文明建设起到了积极的促进作用。

 
 
相关附件
2017年宝山区群众体育大会庙行镇社区九子比赛秩序册范本.doc
简讯.doc