|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
友谊路街道举办“睦邻杯”象棋年赛
 作者:   发布时间: 2017年09月11日 00:55
 
  201796日上午,“睦邻杯”中国象棋年赛在友谊路街道社会组织服务中心拉开帷幕。本次活动共有自来友谊路街道居民40人参与,比赛的规则和往年一样,参赛人员分为AB两组进行角逐。

  大家得知本次比赛是睦邻杯今年的最后一次比赛,都早早的来到了活动现场,象棋爱好者们抱着“重在参与、友谊第一”的心态踊跃参与。比赛中,棋手们聚精会神地思考每步棋的布局、走法、攻守两端都小心翼翼。最终经过四轮激烈角逐,朱荣瑞、徐永良、谢正文,分获A组的一、二、三名。兰思南、潘宏志、陈育林,分获B组的一、二、三名。活动在欢声笑语中圆满结束,以棋会友,乐在“棋”中。

  通过此次棋类比赛,棋类爱好者以棋会友,拉近了居民之间的距离,增进了彼此的友谊、娱乐了身心、陶冶了情操,也促进了社区的和谐建设与发展。

 

 
 
相关附件