|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
吴淞街道举办第四届广场舞大赛
 作者:   发布时间: 2017年09月11日 01:56
 
 

98晚,太平洋保险杯上海市第三届广场舞大赛(吴淞街道赛区)暨诺亚新天地吴淞街道第四届广场舞大赛在诺亚新天地外广场举行。当晚,来自街道辖区内的16支广场舞队伍、近300名选手登台比赛。

比赛现场,伴随着一首一首耳熟能详的歌曲,参赛队伍跟着节拍尽情为观众展现或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸的舞姿,整齐的动作、灵逸的舞步、靓丽的服装,舞出了社区居民积极向上的生活态度,赢得了在场观众的阵阵掌声。

诺亚新天地吴淞街道广场舞大赛举办至今已经第四个年头,为广场舞爱好者提供了展示自我的平台,丰富了广大群众的精神文化生活,深受社区居民的喜爱。

 
 
相关附件