|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
馨佳园九居委举办庆国庆迎十九大象棋比赛
 作者:   发布时间: 2017年09月11日 01:59
 

  中国象棋是科学文化艺术竞技融为一体的智力体育项目,他能培养人们的战术技术和全局观念。为了活跃老年人的业余文化生活201792上午至3日下午。顾村菊泉基本单元自治办公室组织刘行片区16个居委在馨佳园九居委老年活动室举办“庆国庆迎十九大象棋比赛”活动。

  上午9点整,比赛如期开始。比赛得到了众多棋友的大力支持,大家踊跃报名,积极参赛。走进比赛现场,大家都凝神静气,在无声的棋盘战场上进行着激烈的拼杀,兴致高涨各显神通,出车、跳马、飞象、上士,见招拆招,你来我挡,厮杀的不亦乐乎,也不时传出阵阵欢笑声。大家既赛出了水平,又比出了风格,每个人的脸上都洋溢着发自内心的愉快和舒畅。本次棋类比赛活动的宗旨是友谊第一、比赛第二,重在参与。

  通过此次比赛,大家愉悦了身心,活跃了大家的思维,增进了居民之间的交流与沟通,促进了邻里和睦,也陶冶了情操,同时促进了顾村菊泉基本单元刘行片区的和谐建设与发展,使居民积极参与到社区文化活动中。

 
 
相关附件