|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
2017宝山区群众体育大会“淞南杯”飞镖等系列比赛圆满结束
 作者:   发布时间: 2017年09月18日 07:14
 
 

2017916日下午13时许,由宝山区体育局、宝山区淞南镇人民政府、宝山区总工会主办,淞南镇社会事务服务中心承办;上海市宝山区飞镖运动协会、上海中琥体育科技有限公司协办的2017宝山区群众体育大会“淞南杯”飞镖、陆上划船器、跳绳、踢毽子、社区九子竞赛,在宝山区体育中心如期举行。

此次大赛共有来自淞南、友谊、罗店等数十个街镇200余人报名参与比赛,在涵盖飞镖、陆上划船器、跳绳、踢毽子以及社区九子共5个大项,15个小项的争夺中总计进行了约450人次的比赛。

比赛中,各街镇运动员秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则相互比拼,在彼此的加油助威声中不断创造好成绩!最终,经过一个下午的角逐,淞南镇代表队夺得了飞镖团体赛第一名和踢毽子团体赛第三名的好成绩。

赛后,来自各个街镇运动员纷纷表示,此次大赛竞技性与趣味性并存,适合各个年龄阶层参与,大家在运动中收获健康与友谊,在欢笑声中体会群众体育魅力!

 
 
相关附件