|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放 信息报送
张庙街道举办2017年宝山区群众体育大会暨第二届“张庙?异香”杯青年足球锦标赛
 作者:   发布时间: 2017年09月26日 13:09
 
  

为推动全民健身的热潮,营造良好的足球竞技环境。近日,张庙街道举办2017年宝山区群众体育大会暨第二届“张庙·异香”杯青年足球锦标赛。

此次比赛活动由张庙街道党工委、办事处主办,上海益万点社区公益服务中心共同承办,来自社会各界共12支业余足球队分成4组共同竞技。赛场上,运动员尽情挥洒汗水,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,展现高超球技,赛出自身风采!

此次比赛活动将持续一个月,比赛判罚坚持“公平、公开、公正”的原则,坚决杜绝任何违反体育道德的行为发生,让每个球队在合理竞争的环境下赛出自己的水平。

 
 
相关附件