|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
罗泾镇组织球迷为上海女篮加油助威
 作者:ljz   发布时间: 2017年11月28日 10:17
 

   

  2017年11月27日,2017-2018赛季WCBA联赛第7轮上海宝山大华女篮坐镇主场迎来了山东高速女篮的挑战。罗泾镇组织200多名球迷集中前往宝山体育馆观看了“上海宝山大华”对抗“山东高速”的强强对话,为主场上海女篮加油助威。
  全场比赛紧张激烈,上 海队没有发挥出正常的水平,外线没有完全打开,山东队的状态比较出色,最终山东队反客为主,在上海队主场激烈的助威声中艰难的赢得了胜利。本场比赛是上海队开赛来的第一次失利,虽然比赛输了,但主场的上海球迷还是给与上海女篮的队员和教练热烈的掌声。
  罗泾镇作为宝山“篮球”特色镇,历年多次在全国、市、区及苏浙沪联赛各项篮球比赛中力克众强,取得优异成绩。今后也将乘势而上,在全镇范围内大力开展各类篮球赛事,不断营造浓厚篮球氛围。本次组织球迷观战,罗泾镇球迷也展现出了文明观球、助威声势浩大,为后期组织篮球球迷协会提供了坚实基础,也为广大篮球爱好者提供了良好的交流平台。

 
 
相关附件