|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
共和家园开展社区九子趣味运动会
 作者:庙行镇 杨瑜玭   发布时间: 2017年11月22日 14:08
 

为丰富社区居民体育文化生活,促进文明和谐社区的发展,在重阳节来临之际,1122日下午,特举办社区九子趣味运动会,吸引了100多名居民参加此次活动。

运动会设有投飞镖、巧挟黄豆绿豆、套圈圈、扔沙包、踢毽子五个趣味项目。整个比赛现场既紧张又激烈,又妙趣横生,场上的居民身影矫健。飞镖场地上,镖靶间朵朵飞镖似飞花逐梦;毽子场上,足尖上颗颗彩毽似落英缤纷;夹黄绿豆台子上,筷子间粒粒黄绿豆似荷塘月色。场上八仙过海、各显神通,场下鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,笑语欢声,趣味运动会高潮迭起,异彩纷呈。

借着重阳之际,本次趣味运动会为社区居民搭建了参与活动、强身健体、享受快乐的舞台,不仅丰富了社区居民的文化娱乐活动,也让社区居民度过了一个快乐的重阳节,营造了一个欢乐祥和的氛围。

 
 
相关附件
共和家园开展社区九子趣味运动会.docx
2017年宝山区群众体育大会庙行镇共和家园社区体育赛事-社区九子秩序册范本.doc