|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
2017年宝山区体育系统宣传工作培训会议顺利召开
 作者:   发布时间: 2017年12月22日 15:16
 

1221日,2017年宝山区体育系统宣传工作培训会议在宝山区体育局召开,区体育局各科室部门负责人,各基层单位党政主要负责人及宣传干部,以及各街镇体育宣传干部,体育总会及各单项协会相关人员参与培训。

培训班上,东方体育日报主任记者丁荣作主题为“体育报道的思路与方法”的主题培训。培训从实际采访案例出发,通过里约奥运会、十三届全运会、十三届全国学生运动会等大赛采访经历的讲述,为各位学员科学而系统地讲述了新闻采访、写作的各项要领。

专题培训后,宝山区体育局办公室负责同志就明年体育系统宣传工作作了部署,对各单位一直以来对宝山体育工作的关心支持和积极参与表示感谢。希望大家加强沟通,积极开展宣传,共同营造宝山体育发展的良好氛围。

下午,各位学员前往东方网融媒体中心进行参观学习。东方网相关负责人向各位学员介绍了东方网旗下各新媒体平台的运营情况,并在融媒体中心向各位学员展示了东方网对新闻报道的数据传播统计与分析。通过培训,各位学员纷纷表示学到了许多,将在明年的宣传工作中努力做得更好。

 

 
 
相关附件