|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
学习“邹碧华”先进事迹 推进宝山体育事业创新发展——区体育局组织党员干部开展观影研讨活动
 作者:   发布时间: 2018年01月11日 15:17
 
 

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神,深化党员干部“四个意识”,根据区委宣传部的通知要求,区体育局于201819日下午组织全体党员干部在观看了电影《邹碧华》,教育引导体育系统党员干部学习“邹碧华”先进事迹,不忘初心,牢记使命,全身心投入推进体育事业改革发展的进程中。

该电影讲述的是上海高级人民法院原副院长邹碧华的先进事迹,他崇法尚德,践行党的宗旨,不畏艰难险阻,敢于担当,做改革的先行者,历经34稿研究制定了《上海法院司法改革工作实施方案》。电影生动诠释了一名中国共产党员对党和人民事业的忠诚。

通过观看电影,大家在感受到震撼的同时,对电影中的经典台词如“简单的事,做好就不简单”、“一个人应该有信仰,有了信仰,更不应该流失”等感到回味无穷,受益匪浅。

有的同志表示,邹碧华的“无论如何”说得非常好,我们竞训工作、群众体育遇到再大的难题,无论如何也要群策群力,攻坚克难,把宝山的青少年体育工作推上一个新台阶,让老百姓能享受到家门口的体育活动;有的同志表示,体育场馆开放是服务性窗口,要学习邹碧华以人为本的工作情怀,提升服务水平,让前来健身的市民群众乘兴而来、满意而归;有的同志表示,学习“邹碧华”先进事迹,就要学习他那股改革创新的“劲”,把自己的青春和智慧贡献给宝山体育事业的改革发展……

通过开展观影和研讨活动,大家纷纷表示,要把学习成果体现到增强四个意识上来,永葆政治本色,紧紧围绕在党中央周围,坚持解放思想、实事求是,锐意创新、砥砺奋进,时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,为推进宝山体育事业改革发展贡献自己的力量。

 

 

 

 

 
 
相关附件