|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
淞南镇开展社区居民八段锦推广项目表演比赛
 作者:   发布时间: 2018年02月01日 09:21
 
 

近日淞南镇开展上海市中医传统运动推广试点项目——《淞南镇糖尿病前期人群筛查和八段锦功法干预》社区居民八段锦推广项目表演比赛。

此次比赛吸引了来自(东片)5个居委会70多名运动员前来参加,比赛首先由中心党支部书记潘宇峰致辞发言,潘书记鼓励各位居民通过八段锦健身气功的方式提高自己的身体素质,希望今天参加的各个代表队在比赛中体现出“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康锻炼理念。接着课题组负责人颜利华上台介绍课题小组的基本情况,展示了八段锦功法在糖尿病前期人群干预中所起到的作用。随后5支代表队纷纷上台展示健身气功八段锦,她们灵活的身姿与精湛的技艺给在场的观众留下深刻的印象。最后,九一居委荣获了本次比赛的一等奖。

 

 
 
相关附件