|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
张庙街道参加2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市第二届“社区广场舞”系列赛暨2018年全国广场舞大赛(上海站)
 作者:   发布时间: 2018年06月28日 16:16
 

2018623日,2018年上海城市业余联赛“乐奔拓杯”上海市第二届“社区广场舞”系列赛暨2018年全国广场舞大赛(上海站)北片赛区在虹口体育馆隆重举行,张庙街道排舞队参加此次比赛。

尽管烈日炎炎,酷暑难挡,但是丝毫没有减少大家的比赛热情。此次比赛项目分自选套路和规定动作两部分进行。比赛中,选手们带着自信的笑容,在飘逸唯美的服饰的衬托下,时而激情四射的碰撞,时而展现温柔缠绵的姿态。经过激烈的竞争和追逐,尽管张庙街道排舞队未能晋级,但是她们用自己的汗水赛出了精神,赛出了风采!

 
 
相关附件