|设为主页|加入收藏|
站内检索   
网站首页 政府信息公开 网站公告 体育新闻 全民健身 竞技体育 体育设施 体育产业 体育协会 便民互动 视频播放
“对镖社区,乐享体育”
 作者:   发布时间: 2018年07月09日 10:50
 

201877日上午9点,在宝山区体育局、宝山区社建办和宝山区体育总会的指导下,由宝山区社区体育俱乐部联盟主办,淞南镇社区体育健身俱乐部承办的—?—“对镖社区,乐享体育”2018宝山区社区体育风采展示暨联盟飞镖赛,在宝山区体育中心如期举行。

“对镖社区,乐享体育”——2018宝山区社区体育风采展示暨联盟飞镖赛,是一个运动竞技和全民健身的平台,也是社区体育发展风采展示的平台。此次赛事吸引了来自全区12个街镇的300余位选手参加比赛,在经过现场裁判员的规则讲解以及注意事项后正式进入比赛。

比赛过程中,各个街镇的选手代表纷纷秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽自己最大努力获取高分赢得荣誉。在这样的比赛氛围下,选手们也是纷纷互不相让,你投一镖高分,我中一镖红心,欢笑声与惊呼声不绝于耳,此起彼伏。最终,淞南镇代表队荣获团体第二名的好成绩。

此外,现场还设有飞镖运动嘉年华体验区,安排专业飞镖裁判进行现场指导,让更多的居民接触此项运动,激发参与的兴趣与热情,形成良好的社区体育运动氛围。

 
 
相关附件